غيّر اسم المستخدم أو اكتب رمزاً جديداً. اترك خانة الرمز فارغة للإبقاء عليه.
عند تفعيل الخيار، قسم الطباعة يقدر يضيف ويعدّل ويحذف أسماء الطلاب من القوائم.